Rabu Cantik Blibli.Com Tampil Cantik Budget Ngirit

image
Keinginan wanita masa kini untuk selalu tampil cantik.(sumber gambar: dok. Pribadi)

Sudah fitrahnya bila wanita selalu ingin tampil cantik, apalagi di depan pasangannya (kalo yang ini mah it’s a must ya, hehe). Seiring berjalannya waktu, definisi cantik bagi wanita bukan melulu soal fisik, melainkan sudah meluas hingga ke seluruh keseharian wanita itu sendiri. Mulai dari kepribadian sang wanita, perlengkapan aksesoris bahkan gadget. Kecantikan seorang wanita juga berjalan beriringan dengan knowledge dan personality dari wanita tersebut.
Untuk selalu tampil cantik bukanlah perkara yang mudah bagi seorang wanita. Dengan berbagai kesibukannya, baik sebagai individu, mahasiswa, pekerja atau ibu rumah tangga, membuat para wanita kadang tidak sempat untuk membeli berbagai kebutuhan yang menunjang penampilan cantiknya.
Memahami hal ini, Blibli.com sebagai toko online terlengkap yang telah diselenggarakan oleh PT Global Digital Niaga (GDN) sejak 25 Juli 2011 ini, mengadakan satu hari promo khusus bagi para wanita yang senantiasa ingin mengupgrade diri untuk selalu tampil cantik. Promo tersebut adalah Rabu Cantik.

Apa itu Rabu Cantik Blibli.com?

Rabu Cantik Blibli.com adalah sebuah program belanja khusus produk kebutuhan wanita yang telah dipilih dari beberapa kategori produk yang ada di Blibli.com, yang diperuntukkan bagi kaum wanita, seperti Kategori Fashion Wanita, Kesehatan dan Kecantikan, Handphone & Tablet, dan Kategori Kamera, Komputer & Laptop. Program ini berlangsung setiap hari Rabu mulai pukul 00.00 – 23.59. Jadi bila ingin membeli produk yang terdapat di promo Rabu Cantik Blibli.com, sebaiknya segera memilih barang yang diinginkan, karena produk-produk yang terdapat di Rabu Cantik Blibli.com bisa segera habis dalam kejapan mata.

Produk apa saja yang dijual di Rabu Cantik Blibli.com?

Meskipun hanya hadir dengan beberapa kategori produk setiap rabunya, Rabu Cantik Blibli.com senantiasa menyediakan produk yang berbeda di setiap promo ini berlangsung. Berikut beberapa contoh produk yang tersedia pada Rabu Cantik edisi rabu, 17 Juni 2015 yang lalu.
1. Kategori Fashion Wanita
image
Salah satu produk kategori Fashion Wanita (sumber gambar: Rabu Cantik Blibli.com)

Untuk kategori fashion wanita tersedia beberapa pilihan produk yang menunjang penampilan wanita seperti jilbab, dress, rok, celana panjang, tas, dan masih banyak lainnya. Semua produk yang dipajang adalah produk kualitas terbaik dan up to date.
2. Kategori Kesehatan dan Kecantikan
image
Salah satu produk Kategori Kesehatan & Kecantikan. (Sumber gambar: Rabu Cantik Blibli.com)

Untuk kategori kesehatan dan kecantikan, tersedia beberapa produk pilihan perawatan kecantikan bagi wanita seperti sabun jerawat, facial treatment UV protection, sabun mandi ekstrak kiwi, natural body butter, dan masih banyak pilihan lainnya. Semua produk di kategori ini cocok bagi kita yang ingin melakukan perawatan diri praktis namun tak sempat memilah-milah produk perawatan yang tepat.
3. Kategori Handphone & Tabllet
image
Salah satu produk Kategori Handphone & Tablet. (Sumber gambar: Rabu Cantik Blibli.com)

Jangan khawatir, selain menyediakan produk yang mempercantik tubuh dan wajah, Rabu Cantik Blibli.com juga menyediakan pilihan produk yang memudahkan kita untuk mengupgrade diri dengan informasi terkini melalui ponsel pintar dengan pilihan warna yang manis. Dilengkapi juga dengan aksesoris gadget lainnya seperti powerbank, speaker, dan lainnya.
4. Kategori Kamera, Komputer & Laptop
image
Produk Kategori Kamera, Komputer & Laptop (Sumber gambar: Rabu Cantik Blibli.com)

Dalam kategori kamera, komputer & laptop ini, tersedia beberapa kamera dan laptop canggih dengan fitur yang menawan. Cocok sekali bagi para wanita yang selalu ingin eksis.

Keuntungan apa yang bisa kita dapatkan bila belanja di Rabu Cantik Blibli.com?

Selain produknya yang memanjakan para wanita, Rabu Cantik Blibli.Com juga menawarkan diskon khusus pada produk-produk yang ada di Rabu Cantik Di Blibli.Com. Jika beruntung, kita bahkan bisa mendapatkan produk dengan diskon 70% off!

image
Diskon 70% pada salah satu produk di Rabu Cantik Blibli.com. (sumber gambar: Blibli.com)

Meskipun tidak semua barang di Rabu Cantik Blibli.com didiskon sebesar 70%, tapi harga produknya jauh lebih miring dari online shop yang lain.
image
Perbandingan harga produk di Rabu Cantik Blibli.com dengan di online shop yang lain

Nah, bagi yang mau mendaftar menjadi member baru Blibli.com, ada diskon tambahan sebesar Rp 50.000 dengan jumlah belanja minimal Rp 300.000. Sebagai member kita juga bisa mengetahui berbagai info promo menarik setiap hari dari Blibli.com.
Bukan hanya itu, bagi yang melakukan transaksi pada promo Rabu Cantik Blibli.com, akan mendapatkan voucher belanja senilai Rp 50.000 untuk pembelian berikutnya di Blibli.com dengan transaksi minimum senilai Rp 200.000. Plusnya lagi, semua produk yang kita beli di Rabu Cantik Blibli.com gratis pengiriman ke seluruh pelosok negeri Indonesia! (Bonusnya udah kayak air di laut aja ya, melimpah ruah, *lol*).
Nah, jangan khawatir para pria! Meski promo Rabu Cantik Blibli.com ini diperuntukkan khusus bagi para wanita, Blibli.com tidak membatasi pembelinya hanya dari kalangan wanita saja. So, bagi kamu yang ingin memanjakan wanitamu, bisa juga ikutan belanja produk-produk di Rabu Cantik Blibli.com ini.

Lalu bagaimana caranya kita membeli produk di Rabu Cantik Blibli.com?

image
Cara Belanja di Rabu Cantik Blibli.com. (Sumber gambar: dok.pribadi)

Ingin membeli produk di Rabu Cantik Blibli.com? Kita cukup melakukan tiga hal di bawah ini:
1. Pilih produk yang kita sukai
Ada banyak produk pilihan yang terdapat di promo Rabu Cantik Blibli.com ini. Produk-produk yang tersedia pada Rabu Cantik Blibli.com akan di pajang di bawah online banner promo Rabu Cantik. Setelah memastikan produk mana yang membuat kita jatuh hati, langsung klik pada gambar yang diinginkan.
image
Beberapa produk di promo Rabu Cantik Blibli.com.(Sumber gambar: blibli.com)

2. Lakukan pembayaran
Setelah mantap memilih produk yang kita mau, langkah selanjutnya adalah melakukan pembayaran. Ada beberapa pilihan pembayaran yang ditawarkan di sini, diantaranya:
– Internet banking
– Kartu debit/kredit
– Cicilan 0%
– Transfer
– Uang elektronik
Costumer service Blibli.com akan memberitahukan lamanya jangka waktu pembayaran. Pastikan kita membayar sebelum time limit yang ditentukan ya, agar produk yang sudah kita pesan tidak dibatalkan secara otomatis.
3. Terima produk
Setelah proses pembayaran selesai, belanjaan kita akan diproses untuk dikemas kemudian dikirim. Lamanya pengiriman tergantung daerah tujuan pengiriman, pihak Blibli.com akan memberitahukan estimasi lamanya barang akan sampai di tempat tujuan.

Setelah ketiga langkah di atas selesai dilakukan, tinggal menunggu beberapa hari lalu barang yang diinginkan pun sampai. Jangan khawatir, meski produk di Rabu Cantik Blibli.com dijual dengan harga miring sekaligus free ongkir, bukan berarti barang yang kita beli dikemas dan dikirim dengan semena-mena pula. Pengiriman barang dapat melalui beberapa jasa logistik partner seperti JNE, NCS, RPX.

image
Salah satu produk yang dibeli di Blibli.com dengan jasa JNE.(Sumber gambar: dok.pribadi)

image
Ayo buruan serbu Rabu Cantik Blibli.com!

Jadi, tunggu apalagi? Mau tampil cantik tapi ngirit? Yuk belanja di Rabu Cantik Blibli.com!

Iklan

6 pemikiran pada “Rabu Cantik Blibli.Com Tampil Cantik Budget Ngirit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s